?

Log in

No account? Create an account

меняю реальность

рыжая блондинка снова в городе

Social capital

  • less than 10
Name:
iridescentfelis
Birthdate:
16 September
Location:
External Services:
  • iridescentfelis@livejournal.com
странно порой рассказывать о себе самой, не совсем объективно как-то получается...есть один небольшой рассказ, так вот он обо мне и о том какая я есть)
Фотографирую!лови моменты истины!
Так может начаться все что угодно..новое дело..новое чувство..новое действие..
Так может начаться любой новый день когда у тебя в руках появляется совершенно простая вещица-фотоаппарат.
Вот так незадачливо,практически случайно..
Мост у которого не понятно где конец, а где начало..два идиота могут стоять по разные стороны др от др и доказывать что это начало а это конец или наоборот-глупо..но поверьте я это видела!и такое тоже случается в этом мире и в этой жизни.вполне возможно что и в прошлом тысячелетии или веке такое бывало и не раз.вот не задача для тех кому заняться нечем.
Кстати тот же мост можно совершенно спокойно сопоставить и привести в пример к человеческим отношениям..да да,именно так.один баран упирается в одно а другой естественно в другое и вот рождается конфликт и кто его знает от куда растут корни,т.е начало,то ли из-зи этого,а может из-за того?но речь не об этом,в конце концов из меня плохой психотерапевт.
В начале края нет конца…
К сожалению а может и к радости,это пока не решено…
Она сидела в кафе и читала книжку,не важно какую-это только может показаться первому прохожему, который краем глаза заметит ее,но тот человек которого она привлекла всмотрелся в ее глаза и понял о чем она задумалась пробегая глазами строчку за строчкой,ему тоже показалось.эти два персонажа даже и не догадываются о тех мыслях которые бродят в ее голове.
"это все паршиво и не приятно!зачем я только думаю об этом?ведь никому это не надо,никто кроме меня не думает об этом.ни у кого не болит голова по этому поводу,по тому что сейчас происходит.выдумала себе сказку и теперь пытаюсь сопоставить реальность с мечтой!загнала себя в угол!"
в какой то степени она права,а где-то нет.собственно я тоже не до конца знаю что и как,но это не важно.
Эта попытка быстро прочитать то что написанно в книге и параллельно этому еще и успеть подумать все равно ни к чему не приведет,но она это не знает.
Такая разновидность характера пападается редко,да и то в чем то одном совпадающая.
Она пытается себя убедить в одном,но на деле происходит совершенно другое.она старается подумать обо всем,но что-то забывает.она пытается успеть везде,но не всегда вовремя приходит.она может попасть куда угодно,но не факт что это тот адрес по кторому нужно было идти.и в тех и в других случаях она все равно умудряется найти то что ей надо,может не сейчас а чуть позже или это надо было раньше.
Выдумывая, человек в реальности все равно делает так как придумал,если хочет очень.так же и она,придумала и действует по своему же плану,только не замечает этого.
Холод.свежий.так хорошо стало.она вздохнула по-новому и уже теперь полностью увлеклась книгой.прочитав буквально пару строк она поняла что пропустила все самое интересное "так и в жизни!",но нет далеко не так,и пролистнув несколько страниц принялась за чтение.
А тем временем холод принес именно он,человек прошедший мимо девушки и совершенно не заметивший ее в начале но потом сев напротив нее увидел,но опять же не обратил внимания.заказав горячий чай,он полностью увлекся своим ноутбуком.
Незатейливя компазиция.в ней не так много красок,не так много звуков,в ней вообще мало чего есть.но тем неменее она существует,и главными героями в ней являются имеено эта девушка и этот молодой человек.
Действие может происходить где угодно самое главное чтобы оно происходило.
Дочитав последнее слово в этой строке она подняла глаза и увидела его.какие чувства ее одолевали в этот момент никто не знает.одно только было видно,в ее глазах была неизмеримая радость граничавшая с ненавистью.
Он же спокойно сидел смотря на монитор-эмоций нет.
Она убрала книжку в сумку и повернувшись к окну стала смотреть на прохожих.
Принесли горячий чай.он налил его из чайника в большую чашку и поставил обратно на стол.
Девушка взяла чашку с кофе и начала потихоньку его пить все также смотря в окно.
Он закрыл ноутбук и о чем-то задумавшись начал крутить в руках свой чай в чашке.

Падает снег.на улице зима и вроде холодно,точно так сказать что холодно нельзя,потому что каждый чувствует по своему.
Эмоции которые не могут почувствовать друг друга обычно перерастают в страть.они лучше уживаются потому что знают себя давно.

Одновременно они поднимают свои глаза и смотрят друг на друга.сколько это продлилось я не знаю.может секунду, может две, может и минуту но скорей всего бесконечно.
Она никогда не подойдет к нему.она может подойти к кому угодно но к нему…нет
Он всегда будет смотреть на нее с интересом,желанием,глубоким и не понятным ему чувством,но не сможет ей об этом сказать.
Что было дальше я не помню.мне говорили но я забыла.
Они не могут быть вместе сейчас.
Они не видят друг друга в толпе.
Они знают что такое любовь.
Они верят и надеются.
Они знали что будет завтра.
Они могли делать так как им удобно.
Они могла забыть все ради другого.
Но они не могут быть вместе…потому что им мешают чувства…а судьба сделала свой ход конем,но они не поняли,и теперь все только в ее руках,ну или половина…а он возможно поймет о чем идет речь.


А при чем тут мосты…?
Да при том что стоят в разных концах но около одного.


Спасибо автору) лю!)
jazz, pop, rhythm'n'blues, rock ballads....hm...etc

Social capital

  • less than 10

Statistics